* o MISSION La cuisine de l’EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L’un ou l’autre travaille en binôme avec un agent de cuisine sur la mise en place des préparations pour environ 220 repas/jour. Le second de …
Le restaurant LE MARGUERITE, situé en périphérie sud de QUIMPER, est une brasserie pratiquant une cuisine "fait maison", une carte de viandes grillées à la braise, cuisson au charbon de bois. ouvert le midi du lundi au vendredi, et le soir …
Restaurant, brasserie LE MARGUERITE situé zone de ty douar, périphérie sud de QUIMPER recrute en CDI CHEF DE RANG (h/f) OUVERT : le midi du lundi au vendredi et le soir du mercredi au samedi repos 2 jours 1/2 par semaine dont le dimanche contrats …
Au sein d'un restaurant bistronomique entièrement refait à neuf, vous réalisez la mise en place de la salle et dressez les tables, vous effectuez le service en salle et en terrasse.
Experience: 6 Mois - sur poste similaire
Compétences: Accueillir …
Pourquoi venir chez nous ?
- Une équipe dynamique et à l'écoute !
- Acomptes toutes les semaines si besoin.
- Offre de parrainage un chèque de 80EUR pour vous et votre filleul
- Salaire Brut + 10% de fin de mission + 10% de congés payés versés tous …
Au sein d'un nouvel établissement entièrement refait à neuf vous aurez pour principales missions de préparer les pâtes et garnitures,et tourner les crêpes.
Vous participerez à l'entretien de votre poste de travail
Experience: 1 An(s)
Compétences: …
Au sein d'un établissement avec une nouvelle direction, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie.
Vous travaillerez sur la partie chaude, poisson ou viande
Vous aurez 2,5 …
Dans un restaurant ouvrier, vous serez en charge du dressage des tables, de la prise de commandes, du service à table et du débarrassage.
Vos horaires sont les suivants :
Service du midi, du lundi au vendredi : 11h00 à 15h30
Service du soir, du …
Vous interviendrez comme cuisinier(ère) dans le cadre d'un contrat saisonnier du 25 juin au 10 septembre (contrat reconductible).
Dynamique, vous travaillerez en toute autonomie et intégrerez une petite équipe au sein du restaurant ou d'un …
Bienvenue au Poisson d'Avril Restaurant fermé le dimanche soir, le lundi et mardi soit 2, 5j de fermeture par semaine. Le Poisson d'Avril, c'est avant tout un restaurant traditionnel, avec une cuisine inventive, une vue imprenable sur la sortie du …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration