Les principales missions d'un Responsable de Développement Touristique Territorial : * Il fédère et accompagne les acteurs du tourisme, afin d'accroître la qualité de l'accueil et l'attractivité du territoire, d'optimiser le nombre de visiteurs et les ressources induites et de valoriser les atouts …
Le responsable d’établissement touristique gère une structure qui proposedes séjours d’au moins une nuit, avec un hébergement et des services associés. Selon le type d’établissement, l’hébergement se présente sous forme dechambres, d’appartements, de mobil homes, de bungalows toilés, decabanes dans …
Présentation - BUT Génie Biologique 2e année par apprentissage Formation gratuite et rémunérée Le titulaire du BUT Génie Biologique, option Industries Agroalimentaires et Biologiques par apprentissage est un technicien supérieur. Il dispose de compétences complémentaires pour accéder à des postes …
Dans un contexte économique fortement concurrentiel, la maintenance de l’outil de production constitue un enjeu économique décisif pour les entreprises. Face à l’évolution des technologies et à la sophistication des matériels, les attentes et les besoins en matière de compétences changent. Le/la …
Présentation - Ingénieur(e) agroalimentaire ESIAB L’ingénieur(e) diplômé(e) en Agroalimentaire pourra occuper de nombreuses fonctions répondant, au niveau technique comme au niveau managérial, aux besoins des petites et moyennes entreprises et à ceux des grands groupes : * Concevoir et réaliser un …