Chef / Cheffe de cuisine
Vous possédez une expérience dans ce domaine.
Poste logé, à pourvoir dès que possible.
Postuler en adressant votre CV par mail à : breizarmor.restaurant@gmail.com OU par téléphone au 07 86 27 81 92 (M. Gauthier) ou se présenter muni(e) d'un CV.
Experience: 4 An(s) - a minima
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.