Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Vos missions principales seront :
- élaborer la carte / le menu,
- gérer les stocks et les commandes aux fournisseurs,
- superviser et diriger l'équipe en cuisine,
- respecter les règles d'hygiène HACCP,
- maîtriser les coûts.
Vous aurez 2 jours de repos en pleine saison et 3 jours de repos consécutifs en basse saison.
Poste en coupure. Logé à 5mn du restaurant, nourri.
Mutuelle d'entreprise.
Vous êtes rigoureux(se), motivé(e) et autonome.
Postuler par téléphone au 06 86 85 22 02 ou par courriel.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant traditionnel type brasserie situé en bord de mer.
Cuisine toute équipée avec vue mer.