Chef cuisinier (H/F)
Un cadre exceptionnel et privilégié !
Le Bistrot de l'Ecailler recherche un(e) Chef(fe) Cuisinier(e).
Vos missions :
- Préparation des différents plats de la carte (entrées, plats, desserts), du saumon fumé maison
- Préparation des repas du personnel
- Préparation et transmission des commandes (achats chez METRO Quimper - Intermarché Névez, etc.)
- Contrôle des marchandises à réception (émargement des documents, signalement immédiat des
- anomalies, rangement)
- Suivi des stocks et réalisation des inventaires journaliers
- Contrôle journalier des frigos - Respect des règles d'hygiène et des normes HACCP
- Participation au nettoyage des locaux (plonge / plan de travail / réfrigérateurs / chambre froide
- Plonge aux moments calmes de la saison en collaboration avec l'écailler(ère)
- Respect des règles sanitaires et de l'HACCP
Service le midi et le soir
2 jours de repos consécutifs les mardis et mercredis
CDD 5 mois - démarrage mai 2024
Salaire selon profil - de 3000 à 3400€ bruts mensuels
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.