Aller au contenu

3

Offres d'emploi Actual à Quimperlé en Intérim (30 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
3

Offres d'emploi Actual à Quimperlé

Filtres

Secteurs
Contrats
10 juin 2024
-
Groupe ACTUAL, créateur d'opportunités pour les entreprises et les candidats. Au sein de l'agence Actual Concarneau, c'est Audrey, Lorelei et Marie qui sont à votre écoute pour vous aider dans votre recherche d'emploi et vos projets professionnels ! …
22 mai 2024
-
Groupe ACTUAL, créateur d'opportunités pour les entreprises et les candidats. Au sein de l'agence Actual Concarneau, c'est Audrey et Marie qui sont à votre écoute pour vous aider dans votre recherche d'emploi et vos projets professionnels ! …
21 mai 2024
-
Groupe ACTUAL, créateur d'opportunités pour les entreprises et les candidats. Au sein de l'agence Actual CONCARNEAU, c'est Audrey, Marie et Lorelei qui sont à votre écoute pour vous aider dans votre recherche d'emploi et vos projets professionnels ! …

D'autres sociétés peuvent vous intéresser à Quimperlé

D’autres villes ont des offres de la société Actual

Offres associées à Actual

12 juin 2024
-
L'agence Actual recherche activement un Agent d'entretien (h/f) pour un poste temporaire à BANNALEC 29380 FR. Ce rôle implique du nettoyage industriel sur site de production, avec une durée de contrat de 2 mois. Le candidat retenu travaillera du …
Névez ACTUAL QUIMPER 3 Intérim Btp Plaquiste
11 juin 2024
-
Actual, agence de recrutement recherche actuellement un Plaquiste (h/f) pour un poste basé à NEVEZ 29920 FR. Nous sommes à la recherche d'un professionnel capable de poser des cloisons, des faux plafonds, d'enduire, de lisser et de joindre …
11 juin 2024
-
L'agence Actual recherche actuellement un Chef de cuisine (h/f) pour un poste à Moëlan-sur-Mer 29350. Le candidat retenu sera le garant de la qualité de la prestation culinaire, en travaillant avec des produits frais et en mettant en valeur les …
11 juin 2024
-
Vous aurez pour mission: - Assurer la confection des plats chauds et froids - Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif - Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures - Entretenir les …