Au sein d'un restaurant de poissons et fruits de mer, proposant environ 45 couverts par service, vous réalisez les activités suivantes :
- épluchage des légumes
- dressage des assiettes et mise en place des sauces
Vous intégrez une équipe de 3 …
Au sein d'un restaurant de 40 couverts midi, 40 couverts soir en période estivale vous serez amené en collaboration avec le cuisinier à :
- préparer les plats, entrées, salades
- effectuer la plonge
- Entretenir le poste de travail
Le restaurant …
Le restaurant Hippopotamus à Saint Martin des Champs recherche des commis de cuisine H/F pour la saison de mi juin à mi septembre.
Contrat de 15h à 35h selon vos souhaits. Pas de logement possible.
Votre rôle sera d'assurer les actions de …
Le restaurant "La Capitainerie", restaurant situé à Douarnenez, sur le port de plaisance, face à l'île Tristan, recherche pour l'été 2024:
- Un plongeur et aide commis de cuisine
* CDD Juillet et Août
* Temps de travail: 35H semaine
* …
Nous recherchons un ou une Commis de cuisine pour notre Hôtel-Restaurant semi-gastronomique en bord de mer.
Poste en CDI ou en CDD (selon votre souhait) 39 H semaine
Salaire selon expérience - Poste non logé.
Experience: Débutant accepté …
Acteur de la santé et de la solidarité en Bretagne, la Fondation ILDYS propose un véritable parcours de soin et d’accompagnement à tous les âges de la vie. Reconnue d’utilité publique, la Fondation ILDYS accompagne chaque année 6 500 personnes dans …
Restaurant en hôtel, déjeuner et dîner. Tous les plats sont préparés sur place, de l'entrée au dessert, avec des produits locaux et de saison. Nous recherchons une personne dynamique et motivée, ayant un bon esprit d'équipe, pour aider à la …
En charge de la mise en place du service, de l'aide au préparation, garnissage des pizzas, nettoyage de la cuisine.
repos le lundi soir, mardi toute la journée et samedi midi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Éplucher des légumes et des …
Qui sommes-nous? Rejoindre Sandaya, c'est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d'exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L'expérience est au …
Le groupe ETLB anime aujourd'hui trois concepts de restauration fast casual représentant 60 millions d'Euros en 2023 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale Comptant plus de 800 …