Synthèse de l’offre : Employeur : CAISSE DES ECOLES de SAINT RENAN Place Léon Cheminant 29290 SAINT RENAN Département du travail : Finistère (29) Poste à pourvoir le : 01/09/2024 Date limite de candidature : 27/07/2024 CDD du 01/09/2024 au …
Dans une dynamique de pôle, vous - contribuez la qualité de l'accueil et du cadre de vie de la personne accueillie, - préparez les repas en veillant au respect des conditions d'hygiène alimentaire. - assurez la gestion des produits alimentaires - …
Adeva Quimperlé recherche pour son client, entreprise implantée sur Riec sur Belon, spécialisée dans l'hébergement de touristes, un(e) cuisinier(e) pour un poste à pourvoir pour la saison estivale. En tant que cuisinier(e) vos missions seront : - …
Vous assurez la préparation et l'élaboration des repas en veillant à l'équilibre alimentaire et au respect des régimes
(production de 50 à 55 couverts/jour excepté le week-end).
Vous veillez à la propreté du matériel et des locaux
Gestion des stocks …
Vous devrez participer à la préparation des plats en appliquant les règles d'hygiène HACCP.
Vous devrez également gérer un planning et les commandes.
Vous travaillerez dans une cuisine collective du lundi au vendredi.
Experience: 2 An(s) …
Rejoignez la cuisine de l'Institut Thérapeutique Éducatif et Pédagogique de TOUL AR C'HOAT. Niché sur les hauteurs de Châteaulin dans un cadre paisible et verdoyant, notre établissement médico-social, accueille et accompagne des enfants, des …
Nous recherchons pour le compte de notre client un(e) cuisinier(e) (F/H) pour travailler sur le site de Landerneau. Vous devrez participer à la préparation des plats en appliquant les règles d'hygiène HACCP. Vous devrez également gérer un planning …
Le Chef de cuisine et son équipe sont fières de proposer une cuisine authentique, avec des plats élaborés uniquement à l'ardoise. Le restaurant accueille également des événements spéciaux, offrant ainsi une expérience culinaire variée et …
Nous recherchons un cuisinier (H/F) au sein d'un établissement militaire qui est composé d'une équipe de 24 personnes.
Vos missions :
- Ravir les papilles de vos convives avec des produits de qualité. (Établissement jusqu'à 1200 repas le midi et …
Au sein d'une brasserie vous êtes en charge de la préparation des plats, entrées, tapas, desserts), de proposer la suggestion du jour, d'élaborer la carte.
Vous travaillez les produits de saison et êtes en mesure de proposer une cuisine du monde ( …