Missions :
Assurer la plonge et la préparation des aliments
Vous travaillez lundi mardi mercredi jeudi midi et vendredi midi et soir.
Samedi uniquement le soir
Dimanche uniquement le midi
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et …
Missions :
Vous serez en charge de la préparation de plats frais au sein d'un restaurant semi gastronomique.
Votre polyvalence et l'envie d'évoluer seront des qualités primordiale dans ce nouvel établissement
Possibilité de formation en interne …
Le village vacances le jardin colonial de l'Ile de Batz recrute un employé de collectivité (H/F)
Missions principales :
Assure les tâches indispensables à la bonne tenue du service en restauration collective et notamment :
Préparation et …
*** URGENT ***
Nous recherchons un commis de cuisine ou un chef de partie dès que possible
2 jours de repos (dimanche à partir de 15h / lundi journée entière / jeudi à partir de 15h)
2 services avec coupure.
Repas sur place pris en charge par …
*** URGENT *** Poste à pourvoir rapidement.
Nous recherchons un ou une aide de cuisine dès que possible.
2 jours de repos (dimanche à partir de 15h / lundi journée entière / jeudi à partir de 15h)
2 services avec coupure.
Repas sur place pris en …
Vous serez amené à gérer la cuisine: préparation des entrées, plats et desserts, la gestion des stocks, l'entretien et l'hygiène de la cuisine.
Poste non logé.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Bac professionnel ou technologique en …
Vous serez amené à aider le chef de cuisine dans la préparation, la mise en place des entrées, plats et desserts.
Vous serez également chargé de la plonge du petit et grand matériel de cuisine.
2 jours de repos/semaine.
2 services avec coupure. …
Au sein d'une crêperie et restaurant de cuisine traditionnelle accueillant jusqu'à 200 couverts l'été (fréquentation saisonnière), vous réalisez la préparation des pâtes, la préparation et la mise en place des garnitures ainsi que la confection des …
Au sein d'une crêperie et restaurant traditionnel accueillant entre 70 (basse saison) et 150 couverts (haute saison), vous êtes en charge des préparations froides (entrées) et chaudes avec des produits fait-maison. Vous gérez l'entretien de votre …
Au sein d'une crêperie et restaurant traditionnel accueillant entre 70 (basse saison) et 150 couverts (haute saison), sous la responsabilité du chef cuisinier vous venez en aide à la préparations froides (entrées) et chaudes avec des produits …
D'autres recherches similaires Employé de restauration à Cléder