API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. L'agence R.A.S. …
Acteur de la santé et de la solidarité en Bretagne, la Fondation ILDYS propose un véritable parcours de soin et d’accompagnement à tous les âges de la vie. Reconnue d’utilité publique, la Fondation ILDYS accompagne chaque année 6 500 personnes dans …
Au sein d'une crêperie et restaurant traditionnel accueillant entre 70 (basse saison) et 150 couverts (haute saison), sous la responsabilité du chef cuisinier vous venez en aide à la préparations froides (entrées) et chaudes avec des produits …
Au sein du restaurant, vous êtes en charge de la prise de commande à la livraison.
Selon les heures de service, vous serez amené à être davantage en magasin (préparation des pizzas, vente auprès des clients ) ou en livraison.
Vous êtes titulaire …
Au sein d'une crêperie et restaurant traditionnel accueillant entre 70 (basse saison) et 150 couverts (haute saison), vous êtes en charge des préparations froides (entrées) et chaudes avec des produits fait-maison. Vous gérez l'entretien de votre …
Nous recrutons un Chef de rang
Vous serez responsable de la salle et d'une terrasse de 50 couverts
- Préparation de la salle et des tables avant le service
- Prise des commandes et service à table
- Débarrassage des tables
- Souriant, aimable, …
Landerneau (16 819 habitants), ville-centre de la communauté d'agglomération du pays de Landerneau-Daoulas, située aux portes du pays de Brest, est une ville en pleine croissance démographique, reconnue pour son dynamisme économique, sportif et …
Au sein d'une crêperie et restaurant de cuisine traditionnelle accueillant jusqu'à 200 couverts l'été (fréquentation saisonnière), vous réalisez la préparation des pâtes, la préparation et la mise en place des garnitures ainsi que la confection des …
Vous travaillerez dans un restaurant de type traditionnel. Accompagné par une équipe jeune. Vous serez chargé d'assurer la préparation des différents plats présents sur la carte du restaurant dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration