Vous serez amené à gérer la cuisine: préparation des entrées, plats et desserts, la gestion des stocks, l'entretien et l'hygiène de la cuisine.
Poste non logé.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Bac professionnel ou technologique en …
Vous serez amené à aider le chef de cuisine dans la préparation, la mise en place des entrées, plats et desserts.
Vous serez également chargé de la plonge du petit et grand matériel de cuisine.
2 jours de repos/semaine.
2 services avec coupure. …
Acteur de la santé et de la solidarité en Bretagne, la Fondation ILDYS propose un véritable parcours de soin et d’accompagnement à tous les âges de la vie. Reconnue d’utilité publique, la Fondation ILDYS accompagne chaque année 6 500 personnes dans …
Notre restaurant étoilé Michelin recherche un commis de salle (H/F).
Sous la responsabilité du directeur, vos tâches principales comprendront :
- L'accueil et l'accompagnement du client,
- Le service jusqu'au rang selon les normes de notre …
Au sein d'une crêperie et restaurant traditionnel accueillant entre 70 (basse saison) et 150 couverts (haute saison), sous la responsabilité du chef cuisinier vous venez en aide à la préparations froides (entrées) et chaudes avec des produits …
Au sein d'une crêperie et restaurant traditionnel accueillant entre 70 (basse saison) et 150 couverts (haute saison), vous êtes en charge des préparations froides (entrées) et chaudes avec des produits fait-maison. Vous gérez l'entretien de votre …
Nous recrutons un Chef de rang
Vous serez responsable de la salle et d'une terrasse de 50 couverts
- Préparation de la salle et des tables avant le service
- Prise des commandes et service à table
- Débarrassage des tables
- Souriant, aimable, …
Au sein d'une crêperie et restaurant de cuisine traditionnelle accueillant jusqu'à 200 couverts l'été (fréquentation saisonnière), vous réalisez la préparation des pâtes, la préparation et la mise en place des garnitures ainsi que la confection des …
Vous travaillerez dans un restaurant de type traditionnel. Accompagné par une équipe jeune. Vous serez chargé d'assurer la préparation des différents plats présents sur la carte du restaurant dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Vous travaillerez dans un restaurant de type traditionnel. Accompagné par une équipe jeune. Vous serez chargé d'assurer le service des différents plats et boissons présents sur la carte du restaurant .