Concevoir et développer des menus créatifs en accord avec la philosophie du restaurant Sélectionner et gérer les fournisseurs pour assurer la qualité des ingrédients Superviser et former l'équipe de cuisine, y compris les sous-chefs et les commis …
Poste de chef de cuisine (H/F) à BREST (proche espace Jean Jaurès)
Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour un restaurant japonais.
CDI 39H00.
Nouvel établissement à Brest avec une ouverture prévue fin novembre, notre restaurant sera unique …
Prêt à devenir le maestro de la cuisine, où votre passion se mêlera à votre créativité ? Votre agence Samsic Emploi est à la recherche d'un Chef Cuisinier (H/F) pour travailler dans un lieu remarquable à Landerneau. Manager d'une équipe de 4 …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Saint-Divy
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise …
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous avez envie de mettre en œuvre une politique Hygiène et Qualité qui conjugue sens et …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Venez rejoindre l'équipe du Bistro du pont !
Situé sur le pont habité à Landerneau, le Bistro du pont propose une cuisine fait maison, gourmande et de saison, servis dans une ambiance conviviale. Nous avons une capacité de 50 couverts en intérieur …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
D'autres recherches similaires Chef cuisinier à Saint-Divy