Au sein d'un restaurant gastronomique, vous interviendrez comme Chef de partie h/f en contrat saisonnier à temps plein.
Le poste est à pourvoir dès que possible jusqu'à décembre.
Vous aurez 3 jours de repos hors saison : lundi, mardi, mercredi et …
Au sein de notre restaurant brasserie, vous assurez la mise en place, le dressage des entrées, fruits de mer et desserts sur deux services selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous veillez …
Afin de compléter notre équipe, l'Hôtel Restaurant de la Pointe du Cap Coz*** recrute un chef de partie au poste Froid.
Situé au bord de mer, à Fouesnant, et ouvert à l'année, le restaurant propose une cuisine soignée.
Vous gérez la production et …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Plobannalec-Lesconil
L'hôtel*** Garrigae Cap-Coz de 50 chambres situé en front de mer à Fouesnant propose une cuisine simplifiée et conviviale le midi et bistro chic le soir à base de produits frais (moyenne à l'année de 20-60 couverts servis par jour).
Vous travaillez …
Votre mission Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants scolaires situé à TREMEOC (29). Contrat : CDI temps partiel, 28h/semaine Horaires : Lundi, mardi, jeudi et vendredi de 07h30-15h00 Nombre de repas préparés sur le …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Vous serez chargé(e) de définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits ,) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous maitrisez la …
D'autres recherches similaires Chef de partie à Plobannalec-Lesconil