Dans une dynamique de pôle, vous - contribuez la qualité de l'accueil et du cadre de vie de la personne accueillie, - préparez les repas en veillant au respect des conditions d'hygiène alimentaire. - assurez la gestion des produits alimentaires - …
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales :
Assurer la confection des plats chauds et froids
Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
Dresser …
Votre travail consiste à : - Assurer la confection des plats chauds et froids, 200 couverts par jour. - Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif - Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et …
Vous serez en charge: - la fabrication des garnitures, le jutage, les sauces et toutes préparations culinaires dans le respect des règles de sécurité, qualité, hygiène et productivité ainsi que les modes opératoires établis. Vous travaillerez en …
Le Centre de Gestion du Finistère est un établissement public à caractère administratif qui agit pour le compte de 426 collectivités finistériennes (communes, communautés de communes, syndicats, EHPAD...). Sa vocation première est d'assister les …
Le Centre de Gestion du Finistère est un établissement public à caractère administratif qui agit pour le compte de 426 collectivités finistériennes (communes, communautés de communes, syndicats, EHPAD...). Sa vocation première est d'assister les …
Vous recherchez un emploi en CDI, CDD, CDII ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 30 000 clients. Crit-Job : c'est plus de 15 000 offres d'emploi partout …
à propos de l'entreprise Vous recherchez un emploi en CDI, CDD, CDII ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 30 000 clients. Crit-Job : c'est plus de 15 000 …
Réception des denrées
Préparation culinaire (entrée, plat chaud, desserts)
Service à l'assiette
Nettoyage de la cuisine
Plonge cuisine et salle
Veiller au respect du plan de maitrise sanitaire
Travail sous l'autorité du chef de cuisine
Le déjeuner …
Vous souhaitez rejoindre une société à taille humaine, orientée vers la qualité et le développement des produits, avec un savoir-faire de plus de 30 ans sur le marché de la Coquille Saint Jacques, sur St Evarzec N'hésitez plus ! Intégré(e) et …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Île-Tudy