Tous nos postes sont ouverts à différents types de contrats : CDI, CDD en temps plein ou en temps partiel. Pour certains de nos postes nous recrutons aussi en alternance ! Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Plounéour-Brignogan-plages
Restaurant La corniche Brignogan
Nous recherchons un/une responsable de service en terrasse confirmé(e), (50 couverts) à partir du mois de juillet jusqu'à fin septembre.
Possibilité de logement à proximité.
Contrat saisonnier 39h/semaine.
Deux …
Au sein d 'un restaurant ouvrier, avec votre équipe, vous serez en charge de la préparation du buffet d'entrée, préparation des plats chauds et des desserts. Vous servirez en moyenne 80 couverts et devez être totalement autonome.
Horaires du lundi …
Nous recherchons un cuisinier/chef de partie H/F afin de renforcer notre équipe, jeune et dynamique. Plats traditionnels fait maison.
Poste polyvalent
Horaires de travail:
_service du midi le mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche. …
Nous recherchons à partir de septembre un serveur H/F afin de renforcer notre équipe, jeune et dynamique.
Horaires de travail:
_service du midi le mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.
_service du soir le vendredi et le samedi. …
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute son Premier Chef de partie en CDI
Ce que nous vous proposons au quotidien :
La vie au Travail :
- 42h hebdomadaire
- 2.5 jours de repos consécutifs
- Horaires du …
Missions :
Assurer la plonge et la préparation des aliments
Vous travaillez lundi mardi mercredi jeudi midi et vendredi midi et soir.
Samedi uniquement le soir
Dimanche uniquement le midi
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et …
Au sein du restaurant, vous rejoindrez une équipe de 3 personnes. Vous êtes polyvalent(e). Vous serez en charge de :
- Laver et entretenir la vaisselle, les ustensiles de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits,
- Entretenir le poste de …
Au sein d'une crêperie et restaurant de cuisine traditionnelle accueillant jusqu'à 200 couverts l'été (fréquentation saisonnière), vous réalisez la préparation des pâtes, la préparation et la mise en place des garnitures ainsi que la confection des …
Au sein d'une crêperie et restaurant traditionnel accueillant entre 70 (basse saison) et 150 couverts (haute saison), vous êtes en charge des préparations froides (entrées) et chaudes avec des produits fait-maison. Vous gérez l'entretien de votre …
D'autres recherches similaires Employé de restauration à Plounéour-Brignogan-plages