Avec ses 130 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis 1968 ! L’enseigne opère …
La Butte hôtel 4 étoiles, Restaurant 1 étoile au Michelin, spa, gastronomique, comptoir, épicerie fine, recrute un(e) Serveur (H/F) pour sa partie comptoir
Ce que nous vous assurons :
- 35h / Semaine
- 2.5 jours de repos consécutifs
- Prise de …
L'Hotel Spa Baie des Anges ****, situé sur la côte nord du Finistère en plein coeur du pays des Abers recherche, pour compléter son équipe, un/une serveur/serveuse responsable des petits déjeuners (H/F) :
Missions diverses:
- Accueil clientèle,
- …
Au sein d'un restaurant situé à Gouesnou, vous serez en charge du service pour le service du midi du mardi au samedi.
Vos horaires de travail : 08h00 à 16h00 ou ponctuellement jusqu'à 17h00 en fonction de votre planning.
Vous travaillerez en équipe …
Au sein du restaurant Ô 3 saveurs situé au Froutven à Guipavas, vous travaillez sur les services du midi du lundi au samedi.
Le concept du restaurant ? Dans une ambiance conviviale, le chef propose chaque jours des plats différents originaux, frais …
- Préparation de la salle et des tables avant le service
- Prise des commandes et service à table
- Débarrassage des tables
- Souriant, aimable, rapide...
Nous proposons un service sans coupure midi ou soir
Experience: 5 Mois
Compétences: …
Del Arte est le restaurant italien numéro 1 en France. Chez Del Arte, nous sommes attentifs à transmettre les valeurs de la cuisine italienne. Savoir-faire bien sûr, mais aussi goût pour la convivialité. Toutes les valeurs qui font que vous …
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui le leader de la restauration à l’italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe. Animé(e) d’un fort esprit de service, vous vous …
Le restaurant ouvrier "Au bistrot des saveurs" à Plounéventer recherche un Serveur(se) polyvalent(e).
Vous serez en charger du service du restaurant ainsi que du bar.
Vous pourrez effectuer les ouvertures et/ou fermetures du restaurant. …
Au sein d'un restaurant Pizzéria/Crêperie, vous serez en charge d'effectuer le service en salle.
d'avril à mai : travail le vendredi, samedi et dimanche soir (25h/semaine)
De juin à septembre : travail tous les soirs sauf le mardi (35h/semaine) …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Le Folgoët