Pour notre client, spécialiste de la fabrication de patisseries bretonnes situé dans une petite commune proche de Landerneau, nous recherchons un aide pâtissier H/F. Vous rejoindrez une équipe de 15 pâtissiers qui travaillent quotidiennement les …
Nous recherchons un(e) boucher(e) talentueux(se) et débordant(e) d'énergie pour rejoindre notre équipe. Si vous avez un flair pour la découpe, un sens de l'humour bien aiguisé et un amour inconditionnel pour les bons morceaux de viande, alors …
Profil : -Expérience préalable en boucherie et formation. -Connaissance des différentes coupes de viande et des techniques de préparation. -Capacité à travailler efficacement en équipe et sous pression. -Forte orientation client et compétences en …
Dans le cadre d'un nouvel essor, nous recherchons pour l'un de nos clients, un Poissonnier/e H/F. Vous serez amené à vendre et conseiller les clients sur les différents produits de la mer au sein du rayon Poissonnerie. Vous serez également amené à …
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère).
Vous travaillerez en binôme à la réalisation de pâtisseries traditionnelles.
Un jour de repos fixe le jeudi et un autre à déterminer.
Le taux horaire pour un(e) débutant(e) sera de 11,87€ et est négociable …
Envie de travailler dans un cadre exceptionnel avec une équipe au top ?
La Crêperie du Pont agrandit son équipe et recherche son/sa nouvelle pizzaiolo : avec une motivation débordante, une bonne humeur imperturbable, un esprit d'équipe entraînant et …
Recherche pâtissier h/f pour rejoindre l'équipe, contrat 35h/semaine, 2 jours de repos par semaine.
Salaire selon profil.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le …
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Le boucher en GMS …
Le boucher en GMS (Grande et Moyenne Surface) sera chargé de la découpe, de la préparation et de la présentation des viandes. Il devra respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. La gestion des stocks et la commande de viande auprès …
Vous serez en charge de la vente des vins d'une maison de vins au rayon liquides d'une grande surface durant 2 jours : vendredi 10 et samedi 11 mai.
Connaissances impératives en œnologie et maitrise de la dégustation, bon relationnel client, sens …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Alimentation