La marque U repose sur un système coopératif. Cela signifie que les propriétaires des magasins (les associés U) sont des commerçants indépendants qui ont choisi d'unir leurs forces au sein de la coopérative Système U. Chacun d'entre eux est libre de …
Après une période d’intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l’équipe, vous serez un véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos …
Mieux nous connaitre Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 125.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc est le leader de la distribution française avec une part de marché de plus de 20%. Faire partie de …
Au sein d'un supermarché, vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères comme la réception et la découpe des carcasses (le désossage, le parage,...).
Vous veillez aussi à la qualité des produits et l'application …
Notre client, leader dans le secteur des hypermarchés avec une activité centrée sur les Hypermarchés, est partenaire de l'agence Actual Ergalis GD Brest. Située au 30 rue Fautras, 29200 Brest, cette entreprise renommée bénéficie d'une envergure …
Bénéficiez de notre Bonus d’entrée ! Une prime de 500€ brut est versée pour chaque nouvel arrivant ! Nous recherchons des Bouchers industriels (H/F) avec ou sans expérience. Le recrutement est ouvert aux candidats débutants souhaitant exercer un …
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
COOK INTÉRIM est à la recherche pour l'un de ses clients, un Boucher (H/F) sur le secteur de DOUARNENEZ (29) : Vos missions : Découpe de la viande Vente et conseil clientèle Nettoyage et entretien des locaux Poste à pourvoir dès que possible …
Mieux nous connaitre Dans notre Hypermarché et Drive Leclerc QUIMPER, il existe de nombreux métiers! De l'accueil à la vente en passant par le Management et la Gestion ainsi que les métiers de bouche. Notre objectif est simple : Satisfaire notre …
Mission : Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks). Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Boucherie Charcuterie