Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients. Pour vous, travailler avec les producteurs locaux est important ? …
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients. N'hésitez plus et rejoignez notre équipe de 3 personnes en tant …
Mission Pour vous, travailler avec les producteurs locaux est important ? Vous souhaitez intégrer une entreprise avec de fortes valeurs humaines et où vos idées seront écoutées et étudiées ? Alors n’hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant …
Mission N’hésitez plus et rejoignez notre équipe de 3 personnes en tant qu’employé commercial (F/H) du rayon fruit & légumes les weekends. La base du contrat est de 9h le samedi. Complément d'heures le dimanche d'avril à octobre. Votre rayon est …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Saint-Yvi
Le cuisinier a en charge la réalisation d'environ 300 repas à destination des élèves âgés de 3 à 12 ans au sein du restaurant scolaire, sur 3 services, 4 jours par semaine (en période scolaires). Pour l'ALSH, les mercredis et les vacances scolaires …
Dans une dynamique de pôle, vous
- contribuez la qualité de l'accueil et du cadre de vie de la personne accueillie,
- préparez les repas en veillant au respect des conditions d'hygiène alimentaire.
- assurez la gestion des produits alimentaires …
Vous intégrez notre équipe sur le rayon fruits et légumes.
Vous serez en charge de la présentation des produits et de leur mise en valeur.
Vous effectuez également la rotation des produits et vérifiez leur fraîcheur.
Vous vérifiez l'état des stocks …
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de :
- Mise en place selon le planning établi par le chef ou le second.
- Suivi du service au poste …
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez en équipe ou en autonomie. Vous serez en charge de :
- Mise en place du service.
- Réaliser des desserts …
Respect des normes HACCP.
Veiller à la sécurité alimentaire.
Mise en place.
Production et envoie de plats chauds (tant poissons que viandes).
Repos Hebdomadaire le dimanche.
Repos 1,5 jour en semaine.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les …
D'autres recherches similaires Employé fruits et légumes à Saint-Yvi