* o MISSION La cuisine de l’EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L’un ou l’autre travaille en binôme avec un agent de cuisine sur la mise en place des préparations pour environ 220 repas/jour. Le second de …
OFFRE D’EMPLOI EQUIPIER POLYVALENT H/F Qui sommes-nous ? Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDonald's est une équipe soudée et …
OFFRE D’EMPLOI EN ALTERNANCE BTS Management Commercial Opérationnel Qui sommes-nous ? Dans la grande famille McDonald’s, je demande l’alternance ! Acquérir de nouvelles compétences, voire des responsabilités, c’est possible en rejoignant McDonald’s …
Rejoignez l'équipe de la crêperie LES EMBRUNS pour la saison 2024 sur Port-la-Foret (29940) !
Pour compléter l'équipe déjà en place, nous recherchons :
- 1 poste de crêpier (e) sur juillet et août, voire juin,
Vous travaillez en équipe avec la …
Bienvenue au RESORT THALASSO CONCARNEAU ****, une résidence hôtelière 4 étoiles qui offre une échappée belle face à la plage des Sables Blancs. Notre établissement, comprend 66 chambres et 33 appartements. Situé proche de la Ville Close de …
Le restaurant McDonald's à Landivisiau recrute des équipiers polyvalents:
Les avantages:
_ des horaires à la carte: à partir de 2h minimum jusqu'à 30h par semaine en fonction de vos disponibilités
_ une aide de 600 euros pour financer votre permis …
Le restaurant La Griella recherche 2 serveurs/serveuses en salle pour la saison.
Le planning sera à définir avec la gérante en fonction de l'expérience et du nombre de salarié recruté.
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4/5 personnes dans …
Vous aurez pour missions :
- préparation et entretien de la salle et de la terrasse
- dressage des tables
- service en salle
Vous serez aussi amené à préparer les boissons, les glaces et les desserts.
Poste nourri et non logé
Poste saisonnier du …
En tant que Chef de rang h/f :
- Vous êtes chargé/e de l'accueil et du service aux clients
- Vous assurez la mise en place et l'entretien du restaurant tout au long du service dans le respect des règles de sécurité alimentaire.
- Vous gérez la …