Le restaurant Hippopotamus qui a ouvert ses portes en novembre à St Martin des Champs, recherche un chef de partie/second de cuisine H/F.
Composée d'une équipe de 13 personnes vous aurez en charge :
- la préparation des plats (cuisson, …
***URGENT***
Nous recherchons un serveur ou une serveuse pour notre bar.
Vous serez chargé du service et de l'entretien (service des boissons et des pizzas).
Nous accueillons beaucoup de réceptions (cafés d'enterrement, etc).
Planning à …
Notre restaurant Hippopotamus a ouvert ses portes à Saint Martin des Champs. A cette occasion nous recherchons des commis de cuisine H/F.
Vos missions:
- Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des …
Notre restaurant Hippopotamus a ouvert ses portes à Saint Martin des Champs. A cette occasion nous recherchons des serveurs H/F.
Vos missions:
- Vous êtes en charge du service, de l'accueil et du bien-être de vos clients
- Vous êtes représentatif …
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON :
Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.
Notre Segment Ministères & Institutions accompagne avec fierté …
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur. Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les …
Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé traiteur: - Un cuisinier pour la saison des mariages Vos missions seront les suivantes: - Remettre en température - Dresser les assiettes Poste à pourvoir le samedi de 16h à 1h du 30 mars au 20 …
Le restaurant ouvrier "Au bistrot des saveurs" à Plounéventer recherche un Serveur(se) polyvalent(e).
Vous serez en charger du service du restaurant ainsi que du bar.
Vous pourrez effectuer les ouvertures et/ou fermetures du restaurant. …
Au sein d'un restaurant Pizzéria/Crêperie, vous serez en charge d'effectuer le service en salle.
d'avril à mai : travail le vendredi, samedi et dimanche soir (25h/semaine)
De juin à septembre : travail tous les soirs sauf le mardi (35h/semaine) …
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON :
Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.
Notre Segment Entreprises contribue à offrir un cadre propice à la …