MISSION La cuisine de l’EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L’un ou l’autre travaille en binôme avec un agent de cuisine sur la mise en place des préparations. Le second de cuisine doit impérativement savoir …
MISSION · Assurer la restauration d’un établissement pour personnes âgées et personnes en situation de handicap · Réceptionne et contrôle les livraisons · Suivre les régimes alimentaires et les règles diététiques · Confectionner les repas et …
La crêperie du Quartier recherche pour la saison d'été un serveur ou une serveuse.
Vous effectuerez la préparation de la salle, la prise des commandes, le service à l'assiette des crêpes en salle pour les services du midi et du soir. Vous ferez …
Vos missions :
- Participer à la préparation des plats en suivant les directives du Chef de Cuisine
- Assurer la bonne organisation en cuisine pour garantir un service de qualité
- Contribuer à la gestion des stocks et à la mise en place …
Dans une crêperie du centre ville, vous serez chargé(e) uniquement de la plonge.
Travail de 12h à 15h30 et 18h à 23h.
3 jours de repos par semaine.
Poste à pourvoir rapidement jusqu'à fin août
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser …
Embarquez avec Start PeopleCDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour …
Sommelier/Sommelière au Québec Salaire : Fixe + pourboire (minimum 15% par addition) Nous recherchons un(e) sommelier/sommelière enthousiaste et innovant(e) pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant de renom au Québec. Ce rôle est idéal …
Le Poste : Chef de Partie - L'Art Culinaire au Coeur du Québec En tant que Chef de Partie, vous serez la clé de voûte de nos cuisines dynamiques, où la créativité et la passion pour la gastronomie sont au premier plan. Votre rôle sera essentiel pour …
Vous intervenez pour la saison de mai à fin septembre.
Vos horaires sont les suivants : 12h00-15h00 et 19h00-23h00
2 jours de repos consécutifs, à voir avec l'employeur
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de …
Vous venez compléter une équipe de 3 personnes pour la saison, juin, juillet et août.
Dans un premier temps, vous serez en binôme avec le responsable de salle actuel puis vous serez autonome sur ce poste.
Vous effectuez les services du midi et du …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration