* o MISSION La cuisine de l’EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L’un ou l’autre travaille en binôme avec un agent de cuisine sur la mise en place des préparations pour environ 220 repas/jour. Le second de …
Le restaurant Hippopotamus qui a ouvert ses portes en novembre à St Martin des Champs, recherche un chef de partie/second de cuisine H/F.
Composée d'une équipe de 13 personnes vous aurez en charge :
- la préparation des plats (cuisson, …
Au sein d'un bar-restaurant traditionnel et ouvrier, vous interviendrez comme second de cuisine dans le cadre d'un contrat saisonnier à pourvoir dès que possible jusqu'à septembre/octobre, reconductible.
Vous êtes autonome et justifiez d'une …
Description de l'entreprise Le réseau Norman Recrutement s'étend aujourd'hui sur la Normandie et la Bretagne. Norman Recrutement est associé au groupe JTI, qui est le premier réseau d'entreprises de travail temporaire associées en France. Nous …
Le réseau Norman Recrutement s'étend aujourd'hui sur la Normandie et la Bretagne. Norman Recrutement est associé au groupe JTI, qui est le premier réseau d'entreprises de travail temporaire associées en France. Nous sommes animées par la volonté de …
Rejoignez le « Village Club du Soleil » de Beg Meil (29) pour la saison été 2024
Et Vivez une expérience Fun & Intense !!!
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine H/F Savoureux(se)
Votre saison sera ça !!
Nous recherchons un(e) Second de …
L'entreprise Directement relié à la thalasso historique de Roscoff, notre Hôtel Valdys - Beau rivage est réputé pour la beauté de son panorama et la qualité de son confort. La vue panoramique du restaurant Fleur Marine ouvert sur la mer, face à …
Le Département du Finistère recrute pour sa Direction de l’Education. Placée sous l’autorité de la direction adjointe, la mission territoriale a pour mission d’être l’interlocuteur de proximité des Conseillers départementaux, des principaux de …
Mission principale : la cuisine de l'EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L'un ou l'autre travaille en binôme avec un agent de cuisine sur la mise en place des préparations pour environ 220 repas/jour.
Le …
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout …