Dans une dynamique de pôle, vous - contribuez la qualité de l'accueil et du cadre de vie de la personne accueillie, - préparez les repas en veillant au respect des conditions d'hygiène alimentaire. - assurez la gestion des produits alimentaires - …
Le Centre de Gestion du Finistère est un établissement public à caractère administratif qui agit pour le compte de 426 collectivités finistériennes (communes, communautés de communes, syndicats, EHPAD...). Sa vocation première est d'assister les …
L'équipe du Satyr est à la recherche d'un cuisinier expérimenté, passionné, autonome, proche de la nature et du sourcing... 4 jours de travail par semaine avec un salaire motivant.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement …
Le Centre de Gestion du Finistère est un établissement public à caractère administratif qui agit pour le compte de 426 collectivités finistériennes (communes, communautés de communes, syndicats, EHPAD...). Sa vocation première est d'assister les …
Cuisinez au grand air ! Notre colonie de vacances cherche un(e) cuisinier(ière) passionné(e) pour préparer des repas sains et savoureux pour de jeunes enfants. Si vous adorez cuisiner et voulez partager votre passion tout en contribuant à …
Vous recherchez un emploi en CDI, CDD, CDII ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 30 000 clients. Crit-Job : c'est plus de 15 000 offres d'emploi partout …
Ergalis Grande Distribution est une agence d'emploi spécialisée dans le recrutement de personnel temporaire pour le secteur de la grande distribution en France. Ils mettent en relation des candidats qualifiés avec des entreprises à la recherche de …
à propos de l'entreprise Vous recherchez un emploi en CDI, CDD, CDII ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 30 000 clients. Crit-Job : c'est plus de 15 000 …
Réception des denrées
Préparation culinaire (entrée, plat chaud, desserts)
Service à l'assiette
Nettoyage de la cuisine
Plonge cuisine et salle
Veiller au respect du plan de maitrise sanitaire
Travail sous l'autorité du chef de cuisine
Le déjeuner …
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé entre autres, des préparations de poissons et fruits de mer. Tous les produits utilisés sont des produits frais, de qualité, …