Dans le cadre de l'ouverture d'une crêperie de 43 places, vous aurez pour missions :
- la mise en place de la salle
- la prise de commande
- le service
- l'encaissement (dont rendu de monnaie)
Pas d'expérience ou de diplôme exigé car vous serez …
Votre Mission : Ambassadeur de l'Art de Vivre à la Québécoise En tant que serveur/serveuse, vous serez plus qu'un professionnel de la restauration : un véritable ambassadeur de l'art de vivre québécois. Votre rôle sera essentiel pour offrir une …
Votre Passion : La cuisine. Votre Destination : Le Québec. Nous recherchons des cuisiniers créatifs et motivés pour rejoindre des équipes dynamiques dans différentes cuisines : fast food, brasserie, gastronomique, et bien plus. Vos Missions : …
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de …
Le Département du Finistère recrute un chef de cuisine (H/F) pour un collège sur le secteur de Sizun.
Placé sous l'autorité fonctionnelle de la principale du collège et par délégation de l'adjoint gestionnaire, et sous l'autorité hiérarchique de …
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur votre passion pour le service client et votre expertise en …
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques …
à propos de l'entreprise Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins …
Effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Poste à pourvoir dès à présent et …
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vos missions :
- Vous gérez la prise en charge de l'accueil des clients et le conseil
- Vous faites le service et procédez à l'encaissement.
- Vous débarrassez les tables et entretenez la salle
Le …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration