Poste à pourvoir de suite pour la saison .Vous travaillez du mardi au dimanche, temps de travail annualisé, poste sans coupures un seul service .Cuisine de bistrot, produits frais locaux et de saisons. Une expérience et/ou formation en cuisine est …
Nous recrutons un second de cuisine (H/F) à Concarneau (29) pour rejoindre une brigade de 4 personnes en tout. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des convives qui apprécient le goût authentique des recettes traditionnelles (130 …
TiKernéRH ? Nous sommes une entreprise de travail temporaire locale et indépendante composée de 2 agences situées à Quimper et Rosporden. Si vous parlez breton, vous comprendrez donc que TiKernéRH ça signifie « La maison des Ressources Humaines en …
Miléade, ce sont plus de 35 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski …
Qui sommes-nous? Rejoindre Sandaya, c'est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d'exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L'expérience est au …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Miléade, ce sont plus de 35 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski …
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Au sein d'une crêperie sur le port de Trévignon, vous effectuerez le service aux clients (dressage des tables, accueil, prise de commandes, service, plonge...) .
Service du midi et du soir
2 jours de congé consécutifs (mardi et mercredi).
Poste à …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration