MISSION La cuisine de l’EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L’un ou l’autre travaille en binôme avec un agent de cuisine sur la mise en place des préparations. Le second de cuisine doit impérativement savoir …
Vous êtes sous l'autorité du responsable restauration et du chef de cuisine et intégrez une équipe de 6 personnes en cuisine. Vous êtes polyvalent sur les parties chaudes et froides. Vous préparez, cuisinez des plats, des mets ou des repas ; vous …
Vos missions :
- Participer à la préparation des plats en suivant les directives du Chef de Cuisine
- Assurer la bonne organisation en cuisine pour garantir un service de qualité
- Contribuer à la gestion des stocks et à la mise en place …
Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme social et familial avec 34 destinations dans les plus belles régions de France. Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en …
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que vous souhaitez faire. Si comme nous vous êtes …
Au sein de notre restaurant proposant environ 100 couverts/service vous viendrez seconder le chef de cuisine. Vous serez sur la partie froide et chaude.
Poste à pourvoir de suite. Vous bénéficierez de 2 jours de repos consécutifs/semaine. …
Vous interviendrez comme second de cuisine au sein de l'EHPAD et travaillerez avec un agent de cuisine sur la mise en place des préparations.
Vos missions :
- élaborer les menus, confectionner les repas en respectant les régimes alimentaires et …
Vous être autonome, dynamique et créatif ? Venez-nous rejoindre à la Communauté de communes du Pays Fouesnantais, collectivité attractive du Sud Finistère qui recherche un(e) Second de Cuisine pour ses deux crèches. Engagé depuis plusieurs années …
Manpower Concarneau recherche pour son client acteur majeur de l'hôtellerie et de la restauration : un Second de cuisine (H/F) pour intervenir dans son restaurant de Concarneau.
Vos principales missions sont :
-Assister le Chef de cuisine dans …
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie, vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir (environ 100 à 150 couverts).
Vous serez amené(e) à remplacer le chef ou son second lors de leurs …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Concarneau