Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout …
Notre proposition : Localisation : Guipavas Date prise de poste : dès que possible Amplitudes horaires : 07h 15h00 avec service du soir du lundi au jeudi de 18h00 à 20h30 deux soirs par semaine. Salaire : à partir de 2250 euros bruts, négociable …
RESO2, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur le Finistère. Vous êtes passionné.e de cuisine et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure à taille humaine ? Alors …
Aquila RH Brest & Le Faou, acteur du recrutement CDI, CDD et Intérim, est une structure à taille humaine, où votre accompagnement est notre priorité. En développant un savoir-faire de proximité, nous mettons toutes nos compétences à votre …
Aquila RH Brest & Le Faou, acteur du recrutement CDI, CDD et Intérim, est une structure à taille humaine, où votre accompagnement est notre priorité. En développant un savoir-faire de proximité, nous mettons toutes nos compétences à votre …
Nous recrutons, un(e) second de cuisine.
Accompagnement et formation au poste par notre chef.
En activité toute l'année, L'Auberge est une maison Familiale.
Cuisine traditionnelle élaborée à base de produits frais.
Équipe soudée, environnement très …
Aquila RH Brest & Le Faou, acteur du recrutement CDI, CDD et Intérim, est une structure à taille humaine, où votre accompagnement est notre priorité. En développant un savoir-faire de proximité, nous mettons toutes nos compétences à votre …
Aquila RH Brest & Le Faou, acteur du recrutement CDI, CDD et Intérim, est une structure à taille humaine, où votre accompagnement est notre priorité. En développant un savoir-faire de proximité, nous mettons toutes nos compétences à votre …
Environnement du poste
NOUS RECHERCHONS NOTRE FUTUR SECOND DE CUISINE H/F AU SEIN D'UNE CUISINE CENTRALE
HORAIRES: 6h30-14h30
DU LUNDI AU VENDREDI
3 PERSONNES A MANAGER
6900 COUVERTS/JOUR
EQUIPE DE 35 PERSONNES SUR LE SITE
PROFIL EVOLUTIF VERS …
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Le Relecq-Kerhuon