Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé entre autres, des préparations de poissons et fruits de mer. Tous les produits utilisés sont des produits frais, de qualité, …
Vous travaillez au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018.
Vous êtes chargé.e entre autres :
- Mise en place et dressage des tables
- Le débarrassage de la salle
- Service des assiettes et …
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018,
vous êtes chargé(e) entre autres :
- Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous les produits utilisés sont des produits frais, de …
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Demi-Chef de Partie (H/F)
Pour ce poste, vos missions seront les suivantes :
- Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service
- …
Au sein d'une crêperie et restaurant de cuisine traditionnelle accueillant jusqu'à 200 couverts l'été (fréquentation saisonnière), vous effectuez la mise en place de la salle, l'entretien de la salle, accueillez les clients, les conseillez et …
Au sein d'une crêperie et restaurant de cuisine traditionnelle accueillant jusqu'à 200 couverts l'été (fréquentation saisonnière), vous réalisez la préparation des pâtes, la préparation et la mise en place des garnitures ainsi que la confection des …
Au sein de l'auberge du pont vous occupez le poste d'aide de cuisine h/f et effectuez la plonge.
sous la responsabilité du chef cuisinier vous venez en aide à la préparations froides (entrées) et chaudes avec des produits fait-maison.
Vous êtes en …
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Chef de Partie (H/F)
Pour ce poste, vos missions seront les suivantes :
- Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service
- …
Depuis 15 ans PLANETE INTERIM s'engage pour l'emploi sur son territoire. Avec ses 2 agences finistériennes (BREST, LANDIVISIAU), les équipes ont instauré une réelle relation humaine auprès de nos clients et de nos intérimaires. Réactivité, écoute et …
Nous recrutons en agent de restauration H/F par voie statutaire ou contractuelle (cadre d'emploi des adjoints techniques: soit du grade mini d'adjoint technique au grade maxi adjoint technique principal 1ere classe).
MISSIONS
En coordination avec …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration