MISSION Le second de cuisine réalise les préparations culinaires prévues par le chef cuisinier. Il respecte les régimes prescrits. Il assure l’hygiène des locaux et du matériel. Il maîtrise la méthode HACCP. Son intervention s’inscrit dans un esprit …
Le Café du Centre, bistro à l'ambiance chaleureuse, recherche un.e cuisinier (H/F) pour la saison 2024
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :
- Commande auprès des fournisseurs selon les directives du chef …
Vous assurez le service en salle pour les résidents et la clientèle extérieure au sein de "la Chaloupe Bleue" (restaurant de la Résidence Sénior).Préparation et réalisation du service en salle du restaurant au sein d'une résidence sénior. …
MISSION
Le second de cuisine réalise les préparations culinaires prévues par le chef cuisinier. Il respecte les régimes prescrits. Il assure l'hygiène des locaux et du matériel. Il maîtrise la méthode HACCP. Son intervention s'inscrit dans un esprit …
Vous intégrez une équipe de 8 personnes.
Vous aidez à la préparation des plats chauds et froids : couscous, gratins, légumes, etc...
Vous assurez le rangement et l'entretien de votre espace de travail.
Vos horaires sont les suivants : 8h-12h, …
Le Bistrot de l'Ecailler est un restaurant familial de qualité, spécialisé dans les poissons et fruits de mer, situé sur les rives de l'Aven.
Un cadre exceptionnel et privilégié !
Le Bistrot de l'Ecailler recherche un(e) Chef(fe) Cuisinier(e).
Vos …
Au sein d'une crêperie située à proximité du port, vous serez en charge du dressage des tables et du service en salle.
Vous débarrassez les tables, vous êtes polyvalent(e) et pouvez aider sur le poste de plonge.
Vous serez accompagné(e) si besoin …
Dans un restaurant routier ouvrier, vous occuperez le poste de serveur/serveuse polyvalent.e.
Vous assurerez les services du midi et du soir du lundi au vendredi midi.
Vos missions:
- Dresser les tables
- Réaliser la plonge
- Prise de commande
- …
Vous effectuez le service du midi 6 jours par semaine (environ 20 à 35 couverts ) et deux fois le soir sein d'un restaurant traditionnel :
- mise en place de la salle
- installation des clients
- service
- débarrassage des tables
- lavage des …
Le Bistrot de l'Ecailler est un restaurant familial de qualité, spécialisé dans les poissons et fruits de mer, situé sur les rives de l'Aven.
Un cadre exceptionnel et privilégié !
Vous travaillez dans l'hôtellerie et/ou la restauration, vous avez …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration